Вот кто-то всю жизнь идёт к заветной мечте, а кого-то на тёпленькое местечко ставит провидение. Учился себе человек спокойно, хотел быть музыкантом, участвовал в системе по воспитанию и ориентации первокурсников, изредка те обсуждали его в твиттере, потом кто-то проставил нужный тэг для обращения внимания кастинговой компании — он приглянулся, его зовут на пробы. И будущего напарника точно также зовут по наводке через твиттер Потом автор экранизируемой новеллы решает, что из сотен претендентов эти двое больше всего ей напоминают её персонажей, только в обратном раскладе от того, как они пробовались на роли изначально. Далее 6 месяцев вечерних занятий по актёрскому мастерству и вперёд, играть главные роли в сериале, который станет самым популярным на канале вещания за год. Два года спустя первой фотки в твиттере — и ты звезда с массой фанклубов, когда шагу нельзя сделать, чтобы не сфотографировали со всех ракурсов.
Но сперва провидение надоумило одного будущего актёра пойти к другому будущему актёру, который учился в том же университете и участвовал в системе по ориентации новых студентов годом ранее, чтобы спросить совета как лучше изображать наставника, чтобы потом первокурсницы впечатлились строгостью и обсудили его в твиттере, чтобы в итоге ему попасться на глаза работнику кастинговой компании, шерстящего студентов на предмет неогранённых алмазов для сериала про эту самую систему.
Из жизни на экран только с реверсом. Два студента, глава команды наставников и его младшеклассник-подопечный, играют соответственно подопечного и главу. Реальность чуднее вымысла.
(Скрин старого поста-обсуждения наставников на твиттере.)

Конечно, провидение знало кого выбирало. Не случилось бы чуда популярности, не будь избранники талантливы, послушны, работящи и харизматичны. Шанс даётся многим, не все умеют им воспользоваться.