Учусь готовить со специями. Чёрный перец я никогда не любила, поэтому с детства менее популярные пряности не вызывали интерес. Но сейчас рецептов в сети море, там тебе распишут все необходимые приправы. Повторяй, выбирай, что понравится. Вот раньше боялась чили из-за жгучести, а теперь прям прониклась. Стала даже есть на кухне, а не бежать сразу обратно к компьютеру Хотя всё равно ем стоя. Вечно у меня перекус на бегу.
Но то была присказка. С ужасом узнаю, что и в специи суют добавки, которые не всегда указывают на упаковке. Помимо стабилизаторов могут разбавить крахмалом или мукой пшеничной. Доколе? Хорошо, что у меня есть веганский и экомагазин рядом, придётся покупать приправы там. Благо, это единственное, что там недорого (хотя кто даст гарантию чистоты? никто).