Вы можете меня поздравить с тем, что я официально нашла себе мальчиковую корейскую группу после стольких лет эпизодических поисков. Теперь бы найти девчачью, ибо Карамелькам кирдык, а Твайс пусть и можно слушать выборочно, но сами они мне не интересны. Остаются только соло-исполнительницы.
Ну разумеется, я сразу положила глаз на 2-х из 3-х водолеев группы Отсылаю к разбору танца. Да и, после пары лайвов, и третьего одобряю. Вообще половина мемберов производит приятное впечатление: кто-то связно говорит, кто-то сильно отличается в жизни от сценического образа (а это всегда интересно). Корее-китайско-американо-японо-тайский микс вполне работает в данном случае. Но, главное, музыка нравится, за исключением некоторых треков от Dream. А то я только найду голосистых чуваков в подборках по вокалу да пойду смотреть клипы с их группой, а музыка унылая оказывается.
+ шип
+ клипы танцев с фокусом на Кепочку
Почитала перевод японского сингла Chain. Оценила продуманность "внедрения". Бабочка, взмахом крыльев дающая начало урагану/изменению, это очень японская тема. Куча вкраплений английского, це модно и круто для молодёжи, и не оставляет чувствовать себя покинутыми гайдзинов. Про фрактал красиво. Плюсик автору текста.
Из смешного, единственному японцу так больше одной фразы и не дали (мне выбор его так и не понятен, хотя поглядим в интервью, может, говорит так же складно как Джонни, который тоже только танцует, но успешно отвечает за раскрутку в Америке). Зато его слова сразу узнаются по правильному "Р". Как японцы её так слабо, без раската произносят...
Кепочка танцует без кепочки
idou
| пятница, 11 мая 2018