Кто был в Корее и жрал уличную еду? Как оно вам? Смотрю я вирусные видео про десерты и чегой-то нехорошо мне от вида всего этого. То 80% десерта это крем, то круассан превращают в вафлю (нафига), то ещё что. Совершенно неаппетитно. Вот тут тоже: блин выглядит недожаренным, мороженное перезамороженным, и о неразмороженные фрукты зубы ломать? У меня подозрение, что лайкают всё это американцы.

Вообще в Азии плохо очень с десертами, выпечкой особенно. В Таиланде спасалась буржуйным Старбакс.
Только вот я думала вернусь в Питер, всё пучком, а тут... кафе-то и булочных понастроили сетевых, увы, в них несъедобная хрень. Три раза уже выбрасывала пирожные. Скиньте мне адресок, где точно вкусно, а не сахар килограммами и картон.