Грег - поклонник Куна, и это сразу видно. Его отец тоже был художником, ранние работы Грега ближе к стилю отца (классическая американская школа супер-детализации), поздние ближе к Куну. Он любит лебедей. Это нечастый объект изображения у профессионалов (вот любители - конечно), они у него одновременно реалистичные и сказочные. Очень нравится его манера класть краску. Койоты прекрасны. И ещё у него очень хорошие олени, это его любимый зверь. Это традиционный объект изображения в американской школе, но их рисуют как охотничьи трофеи по большей части, больших и рогатых, без индивидуальности. Я б вот к нему в ученицы пошла б.
Manuel Sosa (1964 - )
Большая часть его картин для меня скучновата. Спокойные композиции и статичные животные. Не хватает кинетической энергии. Но растения сухие красивые и мех. Серна очень нравится.
Какая у этого первого мужика пума, которая в профиль! Я в восторге
Слушай, ты не в курсе. у нас тут водится белая цапля или что-то вроде неё? Точно не белый аист, чисто-белая птица с длинными ногами, длинной шеей и острым клювом.
Shee, Возможно, большая белая цапля. Сейчас проверила инфу, с 1980-го она распространяется по Европе на север вплоть до Швеции. В списках видов Лен.обл. она не включена, наверное, гнездящихся пар ещё нет. Залётная.
Мне, кстати, более интересными показались работы как раз того автора, ккоторый на ваш взгляд "скучноватый", портрет глухаря - просто АХ!
Ещё будут.
У всех разный вкус, мне обычно хочется немного движения или напряжения в картинах.
Слушай, ты не в курсе. у нас тут водится белая цапля или что-то вроде неё? Точно не белый аист, чисто-белая птица с длинными ногами, длинной шеей и острым клювом.
Возможно, большая белая цапля. Сейчас проверила инфу, с 1980-го она распространяется по Европе на север вплоть до Швеции. В списках видов Лен.обл. она не включена, наверное, гнездящихся пар ещё нет. Залётная.
Это вот те самые эгретки, которых почти не перебили на украшения для шляп.
Да, у него всё так светится, будто из шёлка.