Движение есть жизнь.
Меня так заинтриговал торт с тройным желе, что я решила протоптать к нему дорожку и хитро подарить вкусняшку первой 
sariku, с Днём Рождения!


sariku, с Днём Рождения!

приятно то как))))
на торт зря заришься ))
желе оно и в японии желе)) хоть и разноцветно и уложенное в три яруса )
а я желе люблю
у меня на ДР был многоярусный желе, я сама делала, знаю, что муторно... надо ждать пока слой застынет, потом новый подивать и так по кол-ву полосок
что-то из той оперы?
а для красоты туда еще порезанные фрукты "топят"
а если наделать желе с фруктами, порезать и соединить сливками там? или другим кремом полипчее?
но обычно его заливают в форму(кастрюлю, ковшик, чашку) а туда предварительно выкладывают по краю рукты.
если это все-таки была не форма - выковыривается плохо ))
ну или налив в емкость желе туда кидают порезанные апельсины-вишни итд. главное кида по мере "загустения" а то они все окажутся на дне